15 jul Salada de Grão–de–Bico
Ingredientes
- 2 xÃcaras (chá) de grão-de-bico
- 6 xÃcaras (chá) de água
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão verde picado
- ½ cebola média picada
- 160g de azeitonas verdes picadas
- ¾ de xÃcara (chá) de Molho para salada Italiano Kenko
Modo de preparo
- Cozinhe o grão–de–bico com a água na panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até que os grãos estejam macios, porém firmes.
- Escorra o grão-de-bico e em seguia transfira para um refratário.
- Acrescente os outros ingredientes e tempere com o Molho para salada Italiano Kenko.
- Misture muito bem e leve à geladeira. Sirva frio.
Dica: Deixe o grão-de-bico de molho por 12h para reduzir o tempo de cozimento.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: fácil
No Comments