15 jul Salada de Soja
Ingredientes
- 500g de soja descascada
- 1 ½ litro de água
- 2 tomates médios sem sementes e em cubinhos
- ½ xÃcara (chá) de salsinha picada
- 1 pepino japonês médio em cubinhos
- 5 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
- ½ xÃcara de (chá) de Sakura Light
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
Modo de preparo
- Deixe a soja de molho na água de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão coloque a água e a soja. Em fogo alto cozinhe e após abrir fervura, deixando por 5 minutos ou até que amoleça. Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Em uma tigela, misture os tomates, a salsinha, o pepino, e faça um molho com o Vinagre de Arroz Kenko, o Sakura Light, o azeite e o Molho de Alho Kenko. Despeje esse molho por cima da soja. Misture e sirva em seguida.
Dica: Coloque Gergelim Tostado Preto Kenko sobre a preparação.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 15 minuto
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments