15 jul Salada Diferente
Ingredientes
- 2 cenouras cozidas e em cubinhos
- 1 xÃcara (chá) de vagem cozida e fatiada
- 350g de mandioquinha cozida e em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
- 3 ovos cozidos e cortados em fatias
- 2 tomates cortado em fatias
- Molho para Salada Rose Kenko à gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a cenoura, a vagem, a mandioquinha e a cebola roxa. Tempere com o sal, o azeite, o Vinagre de Arroz Kenko e reserve.
- Pegue um prato grande e redondo, disponha uma fatia de tomate e uma fatia de ovos em toda volta, despeje com cuidado a mistura de legumes no centro e sirva com o Molho para Salada Rose Kenko.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
No Comments