10 mar Pudim de Chocolate
Ingredientes
Calda:
- 1 xÃcara (chá) de açúcar refinado (175 g)
- ¼ de xÃcara (chá) de água (60 ml)
Pudim:
- 3 ovos
- 1 xÃcara (chá) de leite integral (250 ml)
- 150 g de cream cheese
- 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Kenko
- Raspas de 1 laranja
Preparo
- Calda: em uma panela pequena, derreta o açúcar com a água e deixe caramelizar sem mexer. Passe para uma forma de 18 cm com furo no meio, girando-a com cuidado para cobrir toda a superfÃcie. Reserve.
- Pudim: bata todos os ingredientes em um liquidificador até homogeneizar. Passe para a forma caramelizada, cuba com papel alumÃnio e asse a 180 ºC por 1h30. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- Coloque a forma em banho-maria por alguns minutos para que o caramelo derreta. Desenforme sobre um prato e sirva.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
No Comments