Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Sakura Light – mais tempero, menos sódio!

Sakura Light – mais tempero, menos sódio!

O molho mais famoso da culinária japonesa em uma versão leve e perfeita para quem deseja reduzir o sal na alimentação


O sabor acentuado e a versatilidade do molho shoyu conquistaram a cozinha brasileira. Essa receita asiática criada há mais de 2.500 anos hoje pode ser usada para realçar desde um refogado de cebola e alho ou temperar carnes, grãos, legumes e verduras. Reunindo toda sua experiência na área da gastronomia asiática e o domínio de tecnologias avançadas, a Sakura desenvolveu e incorporou ao seu portfólio uma versão de molho de soja com 30% menos sódio em relação ao molho: o Sakura Light.


Sem glúten, feito com grãos não transgênicos e a partir da fermentação 100% natural da soja e do milho, Sakura Light pode ser um aliado no controle de sódio da alimentação, substituindo o sal. Para efeitos de comparação, 10 gramas de sal contém cerca de 4.000 miligramas de sódio enquanto a mesma quantidade de Sakura Light apresenta 545 miligramas.


Outra forma de reduzir o sódio na alimentação é usar sempre temperos naturais, como alho, cebola, gengibre, alecrim, salsinha, louro, cebolinha, manjericão, orégano e especiarias, e apostar em legumes, tubérculos e raízes cozidos no vapor, que substituem com vantagem as frituras e receitas gordurosas.


Conte com Sakura Light também para introduzir a culinária vegetariana na cozinha de todo dia, conferindo mais sabor aos pratos à base de soja e inovando com cardápios mais ricos e variados.


Não importa a ocasião, há sempre uma forma de usar esse aliado na sua cozinha. Confira algumas dicas:



Carnes bovinas e suínas


As carnes assadas, grelhadas e ensopadas ganham mais suculência, cor e sabor quando preparadas com molho de soja Sakura.



Molho agridoce


Combine Sakura com melaço, mel e manteiga para obter um molho agridoce especial. Experimente besuntar as aves com essa mistura antes de levá-las ao forno.



Molhos para salada


Use Sakura combinado a azeite e suco de limão ou laranja na proporção de uma colher para cada 2 colheres de azeite.



No preparo do arroz


Use 1 colher (sopa) ao refogar 1 cebola e 1 dente de alho. Para o arroz integral, acrescente 1 colher (sopa) de Sakura a cada litro de água do cozimento.



Sopas


Acrescente 2 colheres (sopa) de Sakura para cada litro de caldo.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.


Warning: Version warning: Imagick was compiled against ImageMagick version 1692 but version 1693 is loaded. Imagick will run but may behave surprisingly in Unknown on line 0