Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Sakura Kin – O shoyu nobre que você merece

Sakura Kin – O shoyu nobre que você merece

Finalizar os seus pratos ficou mais fácil e gostoso com o novo Kin de 150 ml. A qualidade Sakura de sempre, agora no tamanho que cabe na sua despensa.

Há 2 anos a Sakura aceitou um desafio: criar um molho de soja nobre e inovador, diferente de tudo que você conhece. O resultado foi o Kin, um shoyu de fermentação longa, com aroma intenso e nuances complexas de sabor.

Agora, estamos contentes em anunciar uma novidade: a nova embalagem de 150 ml do Sakura Kin. Ideal para o seu bolso e perfeito para finalizar pratos como sashimis e temakis.

O que é o Sakura Kin?

Vamos recapitular! Sakura Kin — “kin” significa “ouro”, em japonês — é um molho de soja feito de apenas cinco ingredientes: água, soja, milho, sal e álcool. Ele é livre de glúten, corante e conservantes, tornando-se o primeiro clean label da família de shoyus da Sakura.

Com o Kin, a Sakura Nakaya Alimentos conquistou uma patente nacional por um método inovador de fabricação de molho de soja. Desenvolvido por Renato Kenji Nakaya, atual presidente do Conselho da Sakura, e os químicos Renato Akira Honma e Rafael Jun Tomita, o novo processo é mais sustentável, pois demanda menor consumo de recursos naturais – como água e combustíveis fósseis – e garante um produto de alta qualidade.

O Kin, assim como nossos outros molhos shoyu, é feito com fermentação 100% natural e apenas grãos não-transgênicos. Desta vez, criamos um shoyu que estende o período de fermentação de seis para nove meses, o que deixa o produto final com o aroma diferenciado e sabor ainda mais potente.

Como usar o Kin?

A pureza do Sakura Kin é capaz de ressaltar ainda mais os atributos dos alimentos, sendo recomendado para a finalização de pratos com peixe cru, como sashimis, temakis e carpaccios.

E com a nova embalagem de 150 ml, ficou ainda mais fácil ter a experiência única do Kin na sua casa!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.


Warning: Version warning: Imagick was compiled against ImageMagick version 1692 but version 1693 is loaded. Imagick will run but may behave surprisingly in Unknown on line 0