03 jul Bolinho de Tofu com Cenoura
Ingredientes
- 3 ½ xÃcara (chá) de água
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga
- 5 ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo
- ½ xÃcara (chá) de Missô Aká
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- Farinha Panko para empanar
- Óleo para fritar.
Recheio:
- 400g de tofú amassado
- 1 ½ colher (chá) de Curry Kenko
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ colher (sopa) de orégano
- 1 cenoura pequena ralada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, ferva a água. Adicione a manteiga e aos poucos a farinha de trigo e o Missô Aká. Mexa até que a massa desgrude da panela, fique lisa e homogênea.
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Coloque a massa em um recipiente liso e com uma faca divida em pedaços pequenos.
- Amasse os pedaços com as mãos, recheie e faça o formato de sua preferência.
- Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e na Farinha Panko e frite em óleo quente. Sirva em seguida.
Dica: Recheie o salgadinho com Palmito Picado Kenko, requeijão e temperos a gosto.
Rendimento: 40 mini bolinhos
Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: médio
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