09 jul Farofa Especial
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de manteiga (50g)
• 300g de paio em cubinhos
• 2 colheres (sopa) de bacon picado
• 3 colheres (sopa) de cebola picada
• 1 colher (chá) de alho triturado
• 1 xÃcara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 2 colheres (sopa) de Sakura Light
• 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Sriracha Bravo ou ½ colher (sopa) de Molho de Pimenta Bravo Verde
• 2 xÃcaras (chá) de farinha de milho
• ½ xÃcara (chá) de farinha de mandioca
• ½ xÃcara (chá) de salsinha picada
• 2 ovos cozidos
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo alto, acrescente o paio e o bacon e mexa por 4 minutos ou até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o Molho de pimenta Bravo e o Sakura Light e misture para temperar.
- Junte as farinhas de milho e mandioca e decore com a salsinha e com os ovos. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments