15 jul Salada Crouton
Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- ½ xÃcara (chá) de azeite
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres de orégano
- 1 pé de alface romana limpa e cortada
- ½ pé de repolho picado
- 1 tomate picado
- 1 vidro de Palmito Açaà Kenko
- Molho para saladas Italiano Kenko à gosto
Modo de preparo
- Para os croutons, corte os pães em quadradinhos pequenos. Disponha-os em uma assadeira de alumÃnio média. Despeje o azeite uniformemente e tempere com o sal e o orégano.Asse em forno pré-aquecido (180°C), virando os pães de vez em quando, por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e torrados. Reserve.
- Para a montagem, coloque a alface, o repolho, os palmitos e os croutons em pratos individuais e despeje o Molho para saladas Italiano Kenko.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
No Comments