09 dez Frango ao Molho Agridoce e Vegetais
Ingredientes
- 600 g de peito de frango em tiras
- Sal a gosto
- 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo (140 g)
- 2 ovos misturados
- 1 xÃcara (chá) de Farinha Panko Kenko (70 g)
- 1 garrafa de óleo (900 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 1 cebola fatiada (200 g)
- 1/2 pimentão vermelho em tiras finas (100 g)
- ½ xÃcara (chá) de Molho Agridoce Kenko (90 ml)
- 1 colher (chá) de Molho de Pimenta Kenko (5 ml)
Modo de preparo
- Tempere as tiras de frango com sal e empane-as, passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e, por último, na Farinha Panko Kenko. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela no fogo médio, aqueça o óleo e frite as tirinhas de frango até dourarem. Reserve.
- Em uma frigideira no fogo médio, aqueça o azeite, adicione a cebola e o pimentão e refogue até que fiquem macios. Adicione o Molho Agridoce Kenko e o Molho de Pimenta Kenko, misture aos legumes e acrescente o frango.
- Misture rapidamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Variação: substitua as tirinhas de frango pela mesma quantidade de tiras de carne bovina ou suÃna – nesse caso, ao invés de empanar, salteie-as antes de refogar a cebola e o pimentão e continue a receita conforme indicado.
Dica: sirva com Arroz Koshihikari Sakura.
Sorry, the comment form is closed at this time.