Saquê e Mirin: a diferença entre a bebida e o condimento japonês
Saiba mais sobre a bebida popular no Japão e a aplicação de sua versão culinária nas receitas do dia...
Sake adocicado com teor alcoólico reduzido (16º GL), de uso culinário, é muito utilizado em preparações asiáticas, como cozidos, conservas, molhos, entre outros. Confere sabor, odor, brilho e neutraliza odores (nas carnes).
Água, Arroz, Mosto de Arroz, Álcool Elítico Potável, Xarope de Glicose e Açúcar Invertido. Teor Alcóolico: 16º GL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Saiba mais sobre a bebida popular no Japão e a aplicação de sua versão culinária nas receitas do dia...
Ingredientes Couscous: 1 xícara (chá) de água (250 ml) ½ xícara (chá) de Sakura Light (125 ml) ¼ xíc...
Ingredientes:· 200 g de macarrão fettuccine de arroz· 4 colheres (sopa) de óleo vegetal (60 ml)· 400...