14 set Hijiki Gohan Depois de descobrir as curiosidades, que tal preparar um Gohan especial? Ler mais...
31 ago Gunka de Salmão Grelhado Um sushi diferente, feito com salmão grelhado. Que tal? Ler mais...
27 jul Niguiri de salmão empanado O Chef Felipe Kawamura, do Shio Eventos e Gastronomia, ensinou essa receita lá no Festival do Japão. Vamos aprender juntos passo a passo? Ler mais...
23 fev Receita de Donburi O Donburi tipo Oyakodon é um prato feito com frango em tiras, ovos e arroz, ingredientes que estão na sua cozinha neste momento. Clique e confira! Ler mais...
10 jan Creme de Queijo Oriental com Missô Em poucos minutos, um sabor a mais no seu jantar de hoje. Pegue papel, caneta e já separe os ingredientes. Ler mais...
15 dez Baterá de atum e salmão Sem complicação! Aprenda AGORA a preparar o Baterá, um tipo de sushi quadradinho feito com arroz prensado. Ler mais...
29 out Arroz para Sushi III INGREDIENTES 2 ½ xÃcaras (chá) de Arroz Sakura (aproximadamente 500g cru – rende 1kg cozido) 3 ½ xÃcaras (chá) de água 1 xÃcara (chá) de Tempero p Ler mais...
27 out Udon Aprenda a preparar o Udon, o verdadeiro fast-food japonês, agora muito apreciado também no Brasil. Pode entrar, a casa é sua! Ler mais...