Logo Logo Logo Logo Logo
Receitas
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Missão, Vissão e Valores
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
    • Polí­tica de Segurança dos Alimentos
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja / Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Lí­quidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Sachês
      • Asiáticos
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato
  • Home
  • Sobre a Sakura
    • Sakura, Nossa história
    • Missão, Vissão e Valores
    • Responsabilidade Social
    • Exportação
    • Polí­tica de Segurança dos Alimentos
  • Produtos
    • Produtos Sakura
      • Molhos de Soja / Shoyu
      • Orientais
      • Molhos Prontos
    • Produtos Kenko
      • Molhos para Saladas
      • Molhos Lí­quidos
      • Molhos para Lanches
      • Conservas e Temperos
      • Orientais
      • Coberturas
    • Produtos Missô
    • Produtos Aji No Shoyu
    • Produtos Cereja
    • Produtos Blue Dragon
    • House Foods
  • Food Service
    • Food Service, Seja um parceiro.
    • Produtos Food Service
      • Bombonas 5L
      • Bombonas 20L
      • Sachês
      • Asiáticos
      • Missô
      • Molhos 1L
  • Curiosidades
  • Contato

Receitas – Asiáticos

Acompanhamentos
Asiáticos
Aves
Carnes
Cremes e sopas
Doces
Entradas
Massas
Pães e lanches
Pescados
Saladas
Tortas
Vegetariano
16 jul
Nishime (cozido japonês)
Ler mais...
16 jul
Fukujinzuke
Ler mais...
16 jul
Donburi
Ler mais...
16 jul
Carpaccio de salmão
Ler mais...
24 jun
Batatinha Aperitivo

Ingredientes 1 kg de batatinhas lavada 2 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de azeite 1 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro 2 ½ colheres (sopa) de Vinagre de Arroz

Ler mais...
17 jun
Yosenabe
Ler mais...
17 jun
Sumissô
Ler mais...
16 jun
Okonomiyaki I
Ler mais...
16 jun
Hiroshima Okonomiyaki
Ler mais...

Posts navigation

1 … 3 4 5 6 7 8