Receitas – Carnes

Ingredientes Curry: 2 xícaras (chá) de água ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115 g) Tonkatsu: 4 filés de copa-lombo suíno (600 g) Sal a gosto Pimenta-do-re

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml) 500 g de carne (bovina, frango ou suína) em cubos ou fatias 1 cenoura média em cubos (200 g) 3 batatas médias em

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 acelgas chinesas cortadas ao meio, na vertical 4 ovos 7 xícaras (chá) de caldo de legumes (1,750 l) 3 colheres (sopa) de M

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 800 g de carne em cubos (patinho ou coxão mole) 2 dentes de alho picados 4 folhas de louro ½ xícara (chá) de Sakura Tradiciona

Ingredientes 100g de carne bovina ou suína moída 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko 300g de tofu 1/2 colher (sopa) óleo 3 talos de cebolinha (negui) picada 2 dentes de al