Receitas – Entradas

Ingredientes Espetinho da Terra: 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml) 1 colher (chá) de açúcar (5 g) 2 pepinos japoneses em cubos 1 colher (sopa)

Ingredientes Molho: 2 colheres (sopa) de Sakura Premium (30 ml) 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko (15 ml) 2 colheres (chá) de Vinagre de Arroz Kenko (10 ml) 1 colher (sopa) de

Ingredientes Massa: 4 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Missô Aká 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 ovo Recheio: 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes • 500g de carne bovina em cubos• 1 xícara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura• 1 abobrinha italiana pequena em cubos• 1 p

Ingredientes • 1 ½ xícara (chá) de shitake picado• 2 tomates sem sementes e picados• 1 xícara (chá) de queijo branco amassado• ½ xícara