Como fazer chashu, a carne do lamen
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Produzido por fermentação 100% natural da soja e do milho. Possui sabor e cor equilibrada proporcionando um toque especial a todos os tipos de pratos do dia-a-dia. É indicado para temperar carnes (cozidas, assadas ou grelhadas), massas, refogados, sopas e saladas.
Água, Sal Refinado, Soja, Milho, Açúcar, Corante de Caramelo, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico e Conservador Sorbato de Potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém soja*.
(*) A embalagem de 150ml (pet) pode conter, além da soja, derivados de peixe.
Aprenda a preparar a suculenta, macia e saborosa carne de porco que aparece no famoso prato japonês ...
Uma famosa receita japonesa que pode ser saboreada com toda a família ao redor da mesa Existe um pra...
Ingredientes 2 pimentões vermelhos (400 g) 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 1 dente de alho picad...