24 jun Batatinha Aperitivo
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas lavada
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ colheres (sopa) de Missô Shiro
- 2 ½ colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de limão
- ½ xÃcara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até que fiquem ao dente.
- Enquanto isso, prepare o tempero: em um recipiente médio, misture o azeite, o Missô Shiro, o Vinagre de Arroz Kenko, o açúcar, o limão e a salsinha até virar um molho homogêneo.
- Assim que as batatas estiverem cozidas, disponha-as em um recipiente e tempere com o molho.
- Espere esfriar e deixe na geladeira de um dia para outro.
- Sirva fria.
Dica: Utilize este molho em saladas de folhas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments