17 out Costelinha com Missô
INGREDIENTES
- 1 xÃcara (chá) de Missô Shiro
- 1 xÃcara (chá) de Sake Mirin Kenko
- 1/3 xÃcara (chá) de açúcar
- 1kg de costela suÃna em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
PREPARO
- Faça um molho com o Missô Shiro, Sakê Mirim Kenko e o açúcar. Mergulhe os pedaços das costelas nesse molho e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo e coloque as costelinhas até dourar todos os lados.
- Em seguida, acrescente metade do molho que sobrou da marinada e a mesma medida de água, tampe a frigideira e deixe-as no fogo até ficarem totalmente cozidas por dentro. No final o molho irá secar, deixe as costelas um pouco mais no fogo sem tampar a frigideira, deixe-as dourar. Desliguei e sirva.
Dica: sirva acompanhado com os Molhos de Pimenta Bravo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: fácil
No Comments