11 jun Crudo de Salmão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Sakura Kin (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
- 1 colher (sopa) de azeite ( 15 ml)
- 2 colheres (chá) de Gengibre em conserva Kenko (10 g)
- 1 colher (chá) de Gergelim Tostado Kenko Preto
- 1 colher (chá) de Gergelim Tostado Kenko Branco
- ¼ de maço de rúcula baby leaf higienizada
- ¼ cebola roxa fatiada finamente (40 g)
- ½ pera fatiada finamente (50 g)
- ½ pimenta dedo-de-moça sem semente fatiada (10 g)
- ¼ de ramo de salsinha desfolhada
- 100 g de salmão cru em fatias finas (tipo sashimi)
Modo de Preparo
- Em uma tigela pequena, misture o Sakura Kin, o suco de limão, o azeite, o Gengibre em conserva Kenko e os dois tipos de Gergelim Tostado Kenko. Reserve.
- Em outra tigela, misture a rúcula baby leaf, a cebola roxa, a pera, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha. Reserve.
- Em um prato, disponha as fatias de salmão pela beirada e coloque a salada ao centro. Regue com o tempero e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Variação: troque o salmão por atum, lâminas de palmito ou vegetais tostados, como abobrinha, tomate e berinjela.
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