03 jul Arroz Cremoso ao Curry
Ingredientes
- 4 gemas de ovo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de Curry Kenko
- 7 xÃcaras (chá) de arroz cozido
- 300g de queijo prato em cubinho
- 400g de frango desfiado
- Cheiro verde picado a gosto
- 300g de Palmito Picado Kenko
Modo de preparo
- Em uma tigela média, prepare o creme: coloque as gemas, o creme de leite, o sal e o Curry Kenko. Mexa bem.
- Em um refratário coloque o arroz, o queijo, o presunto, o cheiro verde, o Palmito Picado Kenko e despeje o creme. Misture e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfÃcie esteja gratinada. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o frango por presunto picado, linguiça ou calabresa.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + 30 minutos de forno
Grau de dificuldade: fácil
No Comments