03 jul Bifes ao Molho Barbecue com Mel
Ingredientes
- 1 kg de bife de carne bovina (sugestão: contra filé)
- 1 colher (café) de sal ou a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xÃcara de (chá) Molho Barbecue Kenko com Mel (120 ml)
- 2 colheres (Sopa) de manteiga ou óleo para grelhar
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Adicione metade do Molho Barbecue com Mel Kenko e deixe marinando sob refrigeração por no mÃnimo 20 minutos.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto, acrescente a manteiga ou óleo, grelhe os bifes. Quando dourar de um lado, vire, pincele mais molho e deixe dourar. Repita esse processo até os bifes ficaram cozidos por dentro e dourado por fora.
Dica: Sirva com batatas grelhadas. E se preferir, substitua a carne bovina por filés de frango.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments