03 jul Bisteca no Missô
Ingredientes
- ½ xÃcara (chá) de Missô Shiro
- 3 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
- 1 ½ xÃcara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de bisteca de porco
- 300g de batatas em pedaços
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o Missô Shiro, o Sakura Tradicional, a água, o Vinagre de Arroz Kenko, o açúcar e o óleo e misture até que fique uma consistência homogênea.
- Numa panela de pressão, acrescente as bistecas e o caldo preparado. Tampe a panela e deixe por 20 minutos após iniciar a pressão.
- Tire a pressão da panela, acrescente as batatas e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua as batatas por cenoura ou pimentões.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Médio
No Comments