
03 jul Bolinho de Carne

Ingredientes
- 3 pães amanhecidos
- 2 xÃcaras (chá) de água
- 300g de carne bovina moÃda
- 3 colheres (sopa) de Sakura Premium
- ½ cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- Salsinha picada a gosto
- ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os pães e a água, deixe por 20 minutos. Em seguida esprema e reserve.
- Em uma panela, acrescente a carne, o Sakura Premium, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha de trigo e o sal e misture com as mãos. Acrescente a mistura do pão e a água e misture tudo novamente.
- Em uma frigideira com óleo frite os bolinhos em colheradas até dourar por fora e cozinhar por dentro. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de Molho Barbecue Kenko.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: médio
No Comments