09 jul Carne com Brócolis, Tofu e Missô
Ingredientes
• 300g de carne bovina em fatias
• 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aka
• 2 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko
• 3 colher (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
• 2 colher (sopa) de açúcar
• Óleo vegetal
• ½ brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
• 1 caixa de tofu
Modo de preparo
- Em um recipiente médio, coloque a carne, tempere com o Missô Aka, o Óleo de Gergelim Kenko, o Vinagre de Arroz Kenko e o açúcar. Misture tudo e leve para marinar na geladeira por aproximadamente 45 minutos.
- Em uma panela antiaderente, coloque um fio de óleo, quando estiver quente, refogue os cubos de tofu até ficarem dourados.
- Nessa mesma panela, em fogo alto, despeje a carne e refogue por aproximadamente 8 minutos ou até mudar a cor. Acrescente o brócolis e deixe por mais 4 minutos ou até que esteja “al denteâ€. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + 45 minutos na geladeira
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments