09 jul Espetinho de Carne
Ingredientes
• 500g de carne bovina em cubos
• 1 xÃcara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura
• 1 abobrinha italiana pequena em cubos
• 1 pimentão vermelho em cubos
• 1 cebola roxa pequena em cubos
• 25 espetos de 15 cm
Modo de preparo
- Em um recipiente médio coloque as carnes, tempere com ½ xÃcara (chá) de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura. Deixe marinar por aproximadamente 2 horas na geladeira.
- Em seguida espete as carnes e os outros ingredientes alternadamente. Coloque todos os espetos em um refratário e despeje o restante do molho por cima.
- Em uma frigideira anti-aderente grelhe os espetos por aproximadamente 15 minutos ou até cozinhar por dentro e dourar por fora. Sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira para marinar
Grau de dificuldade: Fácil
No Comments