15 jul Lombo Agridoce com Abacaxi e Salsão
Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco cortado em cubos
- 100 g de bacon picadinho
- 1 xÃcara (chá) de salsão em cubos
- 1 cebola grande em cubos pequenos
- ½ abacaxi em cubos
- 1 xÃcara (chá) de champagne ou vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250ml de Molho para Yakissoba Sakura
Modo de preparo
Misture o lombo, o bacon, o salsão, a cebola, o abacaxi e o champagne ou vinho e deixe marinando de 20 à 30 minutos. Reserve o caldo.
Em uma panela, derreta o açúcar com a manteiga e doure os pedaços de lombo sem mexer enquanto ainda estiverem úmidos.
Quando os pedaços estiverem bem dourados e macios, acrescente o Molho para Yakissoba Sakura e junte o caldo da marinada e cozinhe por 5 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20min + 30min para marinar
Grau de dificuldade: Fácil
Receita elaborada pela culinarista Maria Marlene da Silva.
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