15 jul Lombo Agridoce
Ingredientes
- 500 g de lombo em cubos
- ½ xÃcara (chá) de Sakura Tradicional
Massa:
- 1 ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
- 1 xÃcara (chá) de água gelada
- ½ colher (chá) de sal
- Óleo para fritar
Para o molho:
- ½ colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena em tiras finas
- ½ pimentão verde em tiras finas
- ½ pimentão amarelo em tiras finas
- 180ml de Molho Agridoce Kenko
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o lombo, tempere com Sakura Tradicional e deixe na geladeira por aproximadamente 45 minutos.
- Para a massa, misture a farinha, o Sake Mirin Kenko, a água e o sal até que fiquem homogêneos. Reserve.
- Aqueça o óleo, pegue um recipiente pequeno, misture alguns cubos de lombo com um pouco de massa e frite até que o mesmo esteja cozido por dentro e crocante por fora. Siga esse procedimento até a finalização dos ingredientes.
- Para o molho, numa frigideira, aqueça o óleo, refogue a cebola, os pimentões, acrescente o Molho Agridoce Kenko, e espere levantar fervura. Despeje sobre o lombo frito e sirva em seguida.
Dica: Para as festas de final de ano, acrescente uvas passas e nozes na preparação.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos na geladeira + 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
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