15 jul Lombo Assado com Molho Barbecue
Ingredientes
- 1,2 kg de lombo
- 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
- 1 embalagem de Molho Barbecue Kenko 370g
- 1 vidro de Cogumelo em conserva Kenko 200g
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o lombo, o Molho de Alho e metade do Molho Barbecue Kenko, deixe marinando por 30 minutos.
- Em uma assadeira, com papel alumÃnio fazendo um envelope, coloque o lombo e asse por 40 minutos. Após esse tempo, abra e pincele o restante do molho barbecue e asse por mais 20 minutos.
- Em uma panela aqueça a manteiga, refogue os cogumelos fatiados e salpique salsinha. Reserve.
- Retire o lombo da assadeira e fatie. Disponha em uma travessa e decore com os cogumelos por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos marinar + 60 minutos forno
Grau de dificuldade: Médio
No Comments