15 jul Nhoque com Missô
Ingredientes
Para a massa:
- 1kg de batatas cozidas e amassadas
- ½ xÃcara (chá) de Missô Shiro
- 1 ovo
- 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
Para o molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola pequena picada
- 200g de shitake picados em tiras
- ½ xÃcara (chá) de Sakê Mirin Kenko
- ½ xÃcara (chá) de Sakura Premium
- 3 caixinhas (750ml) de creme de leite
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela média, misture as batatas, o Missô Shiro, o ovo e a farinha até formar uma massa que dê para moldar as bolinhas.
- Aqueça uma panela grande com água e um fio de óleo. Adicione as bolinhas e assim que as mesmas subirem, retire-as e reserve.
- Para o molho, em uma panela média, aqueça o azeite e a cebola até dourar. Acrescente o shiitake, o Sakê Mirin Kenko e o Sakura Premium e deixe cozinhando até reduzir o lÃquido pela metade. Despeje o creme de leite e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções
Grau de Dificuldade: Médio
No Comments