Nhoque com Missô

Nhoque com Missô

Ingredientes

Para a massa:

  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • ½ xícara (chá) de Missô Shiro
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para o molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola pequena picada
  • 200g de shitake picados em tiras
  • ½ xícara (chá) de Sakê Mirin Kenko
  • ½ xícara (chá) de Sakura Premium
  • 3 caixinhas (750ml) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela média, misture as batatas, o Missô Shiro, o ovo e a farinha até formar uma massa que dê para moldar as bolinhas.
  2. Aqueça uma panela grande com água e um fio de óleo. Adicione as bolinhas e assim que as mesmas subirem, retire-as e reserve.
  3. Para o molho, em uma panela média, aqueça o azeite e a cebola até dourar. Acrescente o shiitake, o Sakê Mirin Kenko e o Sakura Premium e deixe cozinhando até reduzir o líquido pela metade. Despeje o creme de leite e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 7 porções

Grau de Dificuldade: Médio

No Comments

Post A Comment