28 jun Toast de Salmão
INGREDIENTES
Para a maionese de Wasabi
– 100 g de maionese pronta
– 2 colheres (chá) de suco de limão (10 ml)
– 2 colheres (chá) de Wasabi em Pasta Kenko (10 g)
Para o tartare
– 100 g de salmão sem pele
– 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada (40 g)
– Cebolinha picada a gosto
– 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
– 1 colher (sopa) de Shoyu Kin Sakura (15 ml)
Para a toast
– 200 g de Pão Brioche
Finalização
– Cebolinha picada a gosto
– Gergelim Preto Torrado Kenko a gosto
PREPARO
Para a maionese de wasabi
Em um recipiente misture a maionese, o suco de limão e o Wasabi em Pasta Kenko. Reserve em uma bisnaga.
Para o tartare
Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com a cebola roxa, a cebolinha, o suco de limão e o Shoyu Kin Sakura.
Para a toast
Corte o pão brioche em fatias finas e torre em forno a 180°C, para dourar todos os lados.
Finalização
Monte o tartare de salmão sobre a torrada de brioche, finalize com a maionese de wasabi, a cebolinha picada e o Gergelim Preto Torrado Kenko.
Rendimento:4 porções.
Tempo de preparo:30 minutos.
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