Toast de Salmão

Toast de Salmão

INGREDIENTES

Para a maionese de Wasabi

– 100 g de maionese pronta
– 2 colheres (chá) de suco de limão (10 ml)
– 2 colheres (chá) de Wasabi em Pasta Kenko (10 g)

Para o tartare

– 100 g de salmão sem pele
– 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada (40 g)
– Cebolinha picada a gosto
– 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
– 1 colher (sopa) de Shoyu Kin Sakura (15 ml)

Para a toast

– 200 g de Pão Brioche

Finalização

– Cebolinha picada a gosto
Gergelim Preto Torrado Kenko a gosto



PREPARO


Para a maionese de wasabi
Em um recipiente misture a maionese, o suco de limão e o Wasabi em Pasta Kenko. Reserve em uma bisnaga.

Para o tartare
Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com a cebola roxa, a cebolinha, o suco de limão e o Shoyu Kin Sakura.

Para a toast
Corte o pão brioche em fatias finas e torre em forno a 180°C, para dourar todos os lados.

Finalização
Monte o tartare de salmão sobre a torrada de brioche, finalize com a maionese de wasabi, a cebolinha picada e o Gergelim Preto Torrado Kenko.

Rendimento:4 porções.
Tempo de preparo:30 minutos.

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