Produtos

Farinha Panko 200g

Farinha típica da culinária asiática, utilizada no preparo de empanados em geral. Seu diferencial é a sua característica flocada com grânulos de formato alongado e maiores que a farinha de rosca tradicional. Deixa os empanados muito mais crocantes, sequinhos, bonitos e mantém esta textura por mais tempo.

Categoria: Tags: ,
Ingredientes

Ingredientes

Farinha de Trigo, Fermento Químico e Sal. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional

Tabela nutricional

 

 

Receitas

Receitas

  • Ingredientes 600 g de peito de frango em tiras Sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g...

  • Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar ou legumes (500 ml) 500 g de batatas c...

  • Ingredientes Curry: 2 xícaras (chá) de água ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115 g) Tonkatsu:...