24 abr Almôndega Sakura
Posted at 09:47h
in Acompanhamentos, Carnes, Molho-ingles, Molho-pimenta-calabresa, Mostarda, receitas
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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite (30 ml)
- 1 ovo
- Folhas de ½ ramo de salsinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de Molho Inglês Kenko (15 ml)
- 1 colher (chá) de Molho de Pimenta Calabresa Kenko (5 ml)
- 2 colheres (sopa) de Mostarda Kenko (30 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (20 g)
- ½ colher (chá) de sal (3 g)
- 500 g de carne moÃda
- 4 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Com exceção da carne moÃda e do azeite, bata todos os ingredientes em um processador até obter uma mistura homogênea. Misture à carne e, com as mãos, faça bolinhas de aproximadamente 30 g. Coloque as almôndegas em uma assadeira, regue com o azeite e asse a 200 °C por 25 minutos em forno preaquecido.
Sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento: 20 almôndegas
Tempo de preparo: 30 minutos
Dicas: umedeça as mãos para facilitar a modelagem das almôndegas.
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