10 mar Espetinhos crocantes
Ingredientes
Espetinho da Terra:
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Cereal de Arroz Kenko (30 ml)
- 1 colher (chá) de açúcar (5 g)
- 2 pepinos japoneses em cubos
- 1 colher (sopa) de margarina (15 g)
- 2 bananas-da-terra maduras em cubos
Espetinho Caiçara:
- 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
- 12 camarões-rosa
- ½ abacaxi em cubos
Espetinho Contemporâneo:
- 200 g de peito de peru em cubos
- 200 g de melão Orange em cubos
Sirva com:
- 1 xÃcara (chá) de Shoyu Sakura Premium (200 ml)
Modo de preparo
Espetinho da Terra: misture o vinagre e o açúcar, coloque os cubos de pepino e deixe por 5 minutos. Em um frigideira, coloque a margarina e doure os cubos de banana em fogo médio. Faça espetinhos colocando em cada palito 1 cubo de pepino e 1 cubo de banana.
Espetinho Caiçara: aqueça o azeite em uma frigideira e frite rapidamente os camarões, até ficarem cozidos. Monte espetinhos colocando 1 cubo de abacaxi e 1 camarão na ponta de cada um deles.
Espetinho Contemporâneo: monte espetinhos intercalando 2 cubos de peito de peru com 1 de melão.
Sirva os espetinhos com Shoyu Sakura Premium.
Variação: dê um toque gourmet ao prato! Coloque 1 xÃcara (chá) de Shoyu Sakura Premium em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando ferver, adicione meio maço de hortelã ou 4 folhas de erva-cidreira, tampe e cozinhe por 3 minutos. Apague o fogo, deixe esfriar tampado e coe.
Rendimento: 6 porções de 6 espetinhos
Tempo de preparo: 60 minutos
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