Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 acelgas chinesas cortadas ao meio, na vertical 4 ovos 7 xÃcaras (chá) de caldo de legumes (1,750 l) 3 colheres (sopa) de M
Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g de salmão em cubos 100 g de atum em cubos 100 g de peixe branco em cubos 50 g
Ingredientes 200 g de camarão grande com casca 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g) 1 cebola picada (200 g) 4 dentes de alho picados ½ un
Ingredientes 4 gemas de ovo 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de Curry Kenko 7 xÃcaras (chá) de arroz cozido 300g de queijo prato em cubi
Ingredientes 8 ripas de costela suÃna (800 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola grande picada grosseiramente (250 g) 4 dentes de alho amassados 1 cenoura grande picada grosse