Salada de Grão–de–Bico

Salada de Grão–de–Bico

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • ½ cebola média picada
  • 160g de azeitonas verdes picadas
  • ¾ de xícara (chá) de Molho para salada Italiano Kenko

Modo de preparo

  1. Cozinhe o grão–de–bico com a água na panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até que os grãos estejam macios, porém firmes.
  2. Escorra o grão-de-bico e em seguia transfira para um refratário.
  3. Acrescente os outros ingredientes e tempere com o Molho para salada Italiano Kenko.
  4. Misture muito bem e leve à geladeira. Sirva frio.

Dica: Deixe o grão-de-bico de molho por 12h para reduzir o tempo de cozimento.

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 35 minutos

Grau de dificuldade: fácil

No Comments

Post A Comment