Tirinhas de Carne ao Molho Teriyaki

Tirinhas de Carne ao Molho Teriyaki

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 2 cebolas em pétalas
  • 500 g contra-filé em tiras
  • Sal a gosto
  • 200 g cogumelos paris fatiados
  • ½ embalagem de Molho Barbecue Teriyaki Blue Dragon (116 g)
  • 1 ramo de cebolinha

Preparo

Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira aquecida. Caramelize as cebolas e reserve-as.

Na mesma frigideira, doure a carne temperada com sal. Adicione os cogumelos e salteie até ficarem macios. Acrescente as cebolas reservadas, 4 colheres (sopa) de água e o Molho Teriyaki. Misture, finalize com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dica: sirva com Arroz Especial Sakura cozido.

Sem comentários

Insira um comentário