Sakura Kin – O shoyu nobre que você merece

Sakura Kin – O shoyu nobre que você merece

Finalizar os seus pratos ficou mais fácil e gostoso com o novo Kin de 150 ml. A qualidade Sakura de sempre, agora no tamanho que cabe na sua despensa.

Há 2 anos a Sakura aceitou um desafio: criar um molho de soja nobre e inovador, diferente de tudo que você conhece. O resultado foi o Kin, um shoyu de fermentação longa, com aroma intenso e nuances complexas de sabor.

Agora, estamos contentes em anunciar uma novidade: a nova embalagem de 150 ml do Sakura Kin. Ideal para o seu bolso e perfeito para finalizar pratos como sashimis e temakis.

O que é o Sakura Kin?

Vamos recapitular! Sakura Kin — “kin” significa “ouro”, em japonês — é um molho de soja feito de apenas cinco ingredientes: água, soja, milho, sal e álcool. Ele é livre de glúten, corante e conservantes, tornando-se o primeiro clean label da família de shoyus da Sakura.

Com o Kin, a Sakura Nakaya Alimentos conquistou uma patente nacional por um método inovador de fabricação de molho de soja. Desenvolvido por Renato Kenji Nakaya, atual presidente do Conselho da Sakura, e os químicos Renato Akira Honma e Rafael Jun Tomita, o novo processo é mais sustentável, pois demanda menor consumo de recursos naturais – como água e combustíveis fósseis – e garante um produto de alta qualidade.

O Kin, assim como nossos outros molhos shoyu, é feito com fermentação 100% natural e apenas grãos não-transgênicos. Desta vez, criamos um shoyu que estende o período de fermentação de seis para nove meses, o que deixa o produto final com o aroma diferenciado e sabor ainda mais potente.

Como usar o Kin?

A pureza do Sakura Kin é capaz de ressaltar ainda mais os atributos dos alimentos, sendo recomendado para a finalização de pratos com peixe cru, como sashimis, temakis e carpaccios.

E com a nova embalagem de 150 ml, ficou ainda mais fácil ter a experiência única do Kin na sua casa!

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