Dahl de Lentilha

Dahl de Lentilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
  • 1 talo de salsão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de lentilhas (200 g)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de Molho Tipo Indiano Curry Blue Dragon (80 g)
  • Folhas de ½ maço de espinafre

Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a salsão. Acrescente o tomate e a cenoura e refogue mais 2 minutos.
  2. Acrescente as lentilhas, a água e o molho e cozinhe por 25 minutos. Reserve ⅔ das lentilhas e deixe a outra parte na panela por mais 20 minutos para ter um caldo encorpado.
  3. Devolva as lentilhas reservadas à panela, misture e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o espinafre e sirva!

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dica: sirva com Arroz Especial Sakura cozido e 6 colheres (sopa) de coalhada seca.

No Comments

Post A Comment