15 jul Rocambole à Moda Missô
Ingredientes
- 700g de carne bovina moÃda
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Kenko
- ½ xÃcara (chá) de Missô Shiro
- ½ xÃcara (chá) de cheiro verde picado
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 110g de aspargos em conserva
- Sakura Premium para pincelar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, os ovos, o Molho de Pimenta Kenko, o Missô Shiro e o cheiro verde. Amasse e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa (2 cm de espessura) de carne sobre um pedaço de plástico próprio para alimentos, acrescente sobre a massa o presunto, a mussarela e o aspargo. Com a ajuda do plástico, enrole formando um rocambole.
- Descarte o plástico, pincele Sakura Premium na superfÃcie do rocambole e leve ao forno pré-aquecido (180°C) durante 30 minutos, ou até que o mesmo esteja assado por dentro e dourado por fora. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos + 30 minutos no forno
Grau de dificuldade: médio
No Comments