Fundada em 1940, a Sakura Nakaya Alimentos é pioneira na fabricação de shoyu e missô e, como ícone entre os consumidores, mantém a liderança no mercado. Nessa trajetória de 80 anos, a Sakura fez investimentos constantes em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos e hoje, com sua marca, além da Missô, Kenko, Aji No Shoyu e Cereja, tem em seu portfólio de mais de 300 itens com os quais domina o mercado de molhos líquidos, temperos, conservas e de produtos para culinária asiática.
Fundada em 1940, a Sakura Nakaya Alimentos é pioneira na fabricação de shoyu e missô e, como ícone entre os consumidores, mantém a liderança no mercado. Nessa trajetória de 80 anos, a Sakura fez investimentos constantes em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos e hoje, com sua marca, além da Missô, Kenko, Aji No Shoyu e Cereja, tem em seu portfólio de mais de 300 itens com os quais domina o mercado de molhos líquidos, temperos, conservas e de produtos para culinária asiática.
1908
Imigração Japonesa
1940
Família Nakaya
1940
Início da Sakura Alimentos
Receitas
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce turpis erat, ultrices sit amet interdum ac, mollis in enim. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus.