Salada de Bifum Agridoce
Ingredientes Molho: 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Kenko (5 ...
Obtido através da prensagem de sementes de gergelim torradas. É um dos principais ingredientes da culinária asiática, confere sabor e aroma singular aos pratos, tanto durante a preparação como na finalização das receitas. Sugestões de aplicação: yakissoba, frango xadrez, carne com molho de gengibre, vegetais refogados, em molhos ou sopas.
Óleo de Gergelim. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter soja.
Ingredientes Molho: 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Kenko (5 ...
Ingredientes:· 200 g de macarrão fettuccine de arroz· 4 colheres (sopa) de óleo vegetal (60 ml)· 400...
Ingredientes 250 g de Macarrão Instantâneo para Yakissoba Nissin (2 placas) 2 colheres (sopa) de óle...