Nhoque com Missô
Ingredientes Para a massa: 1kg de batatas cozidas e amassadas ½ xícara (chá) de Missô Shiro 1 ovo 1 ...
Sake adocicado com teor alcoólico reduzido (16º GL), de uso culinário, é muito utilizado em preparações asiáticas, como cozidos, conservas, molhos, entre outros. Confere sabor, odor, brilho e neutraliza odores (nas carnes).
Água, Arroz, Mosto de Arroz, Álcool Elítico Potável, Xarope de Glicose e Açúcar Invertido. Teor Alcóolico: 16º GL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes Para a massa: 1kg de batatas cozidas e amassadas ½ xícara (chá) de Missô Shiro 1 ovo 1 ...
Ingredientes Molho: 2 colheres (sopa) de Sakura Premium (30 ml) 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko ...
Saiba mais sobre a bebida popular no Japão e a aplicação de sua versão culinária nas receitas do dia...