Temaki Kin
Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g d...
Alga marinha desidratada. Saborosa, brilhante e crocante, é uma das principais matérias-primas utilizada nos sushis e temakis. Pode também ser usada na finalização e decoração de pratos quentes asiáticos como: lamen e sobá.
Alga Marinha Desidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter peixe e crustáceos (camarão e caranguejo).
Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g d...
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml) 2 acelgas chinesas cortadas ao meio, na vertical 4 ov...
Ingredientes Salmão ao coco: ¼ de xícara (chá) de óleo de coco (60 g) ¼ de xícara (chá) de açúcar de...