Medalhão Suíno Agridoce

Medalhão Suíno Agridoce

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno (470 g)
  • ½ abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de Molho Agridoce com Pimenta Sweet Chilli Blue Dragon (45 g)
  • 1 colheres (chá) de amido de milho (5 g)
  • 1 colher (sopa) de Shoyu Sakura Premium (15 ml)

Preparo

  1. Enrole o filé mignon suíno em formato cilíndrico com filme plástico e refrigere por 2 horas. Corte em medalhões e tempere com sal.
  2. Corte o abacaxi em rodelas de 0,5 cm de espessura. Reserve 4 para grelhar e bata o restante com ½ xícara (chá) de água. Coe e misture o suco ao Molho Agridoce, ao amido e ao Sakura Premium.
  3. Doure os medalhões em uma frigideira aquecida e reserve.
  4. Doure as fatias de abacaxi reservadas, volte os medalhões à frigideira e adicione o molho. Espere ferver, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  5. Sirva com purê de batatas ou arroz.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

No Comments

Post A Comment