16 set Hot Roll
Ingredientes
- 1 folha de Yaki Sushi Nori Kenko
- 40 g de Arroz Sakura cozido e temperado (verifique a receita Arroz para Sushi)
- 50 g de salmão cortados em tiras finas
- 1 kani cortado ao meio
- cream cheese a gosto
- cebolinha picada a gosto
- 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xÃcara (chá) de água gelada
- Farinha Panko Kenko
- Óleo para fritar
- Molho Tarê Sakura
Preparo
- Pegue a folha de Yaki Sushi Nori Kenko, disponha na esteira de enrolar sushi (sudarê) com o lado áspero virado para cima, coloque o Arroz Sakura, o salmão, o kani, o cream cheese e a cebolinha. Enrole com o auxÃlio da esteira, pressionando bem até formar um rolinho. Para fechar passe um pouco de água nas pontas do nori. Reserve.
- Para a massa, em um recipiente misture a farinha de trigo, o ovo e a água, mexa até ficar densa. Passe o rolinho nessa massa, em seguida na farinha panko. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até que fiquem dourados.
- Corte em 6 pedaços e sirva com Molho Tarê Sakura.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: Médio
No Comments