30 mar Medalhão SuÃno Agridoce
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suÃno (470 g)
- ½ abacaxi
- 3 colheres (sopa) de Molho Agridoce com Pimenta Sweet Chilli Blue Dragon (45 g)
- 1 colheres (chá) de amido de milho (5 g)
- 1 colher (sopa) de Shoyu Sakura Premium (15 ml)
Preparo
- Enrole o filé mignon suÃno em formato cilÃndrico com filme plástico e refrigere por 2 horas. Corte em medalhões e tempere com sal.
- Corte o abacaxi em rodelas de 0,5 cm de espessura. Reserve 4 para grelhar e bata o restante com ½ xÃcara (chá) de água. Coe e misture o suco ao Molho Agridoce, ao amido e ao Sakura Premium.
- Doure os medalhões em uma frigideira aquecida e reserve.
- Doure as fatias de abacaxi reservadas, volte os medalhões à frigideira e adicione o molho. Espere ferver, tampe e cozinhe por 3 minutos.
- Sirva com purê de batatas ou arroz.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
No Comments