Medalhão de Filé-Mignon com Cebola Caramelizada e Molho Karê
Ingredientes 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml) 2 cebolas fatiadas (400 g) 6 medalhões de filé-mignon...
O Arroz Koshihikari Sakura possui sabor marcante, textura suave e brilhante, além de oferecer liga e firmeza à todas as suas receitas. Em parceria com o grupo Zénsho, maior empresa de restaurantes orientais do mundo, desenvolvemos um produto autêntico e de altíssima qualidade, com sementes exclusivas, cultivadas no Uruguai, país com condições climáticas semelhantes ao Japão.
Arroz koshihikar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml) 2 cebolas fatiadas (400 g) 6 medalhões de filé-mignon...
Ingredientes Curry: 2 xícaras (chá) de água ½ tablete de Vermont Curry House Foods (115 g) Tonkatsu:...
Ingredientes 300 g de Arroz Koshihikari Sakura temperado (shari) 6 folhas de Alga Nori Kenko 100 g d...