Bolinho de Tofu com Cenoura
Ingredientes 3 ½ xícara (chá) de água 1 ½ colher (sopa) de manteiga 5 ½ xícara (chá) de farinha de t...
Farinha típica da culinária asiática, utilizada no preparo de empanados em geral. Seu diferencial é a sua característica flocada com grânulos de formato alongado e maiores que a farinha de rosca tradicional. Deixa os empanados muito mais crocantes, sequinhos, bonitos e mantém esta textura por mais tempo.
Farinha de Trigo, Fermento Químico e Sal. CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes 3 ½ xícara (chá) de água 1 ½ colher (sopa) de manteiga 5 ½ xícara (chá) de farinha de t...
Ingredientes 600 g de peito de frango em tiras Sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g...
Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar ou legumes (500 ml) 500 g de batatas c...