Hambúrguer Vegetariano com Maionese de Wasabi
Ingredientes • 1 ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g)• 5 colheres (sopa...
Tempero em pasta, a base de raiz forte. De sabor picante, é utilizada na culinária japonesa para acompanhar sushi, sashimi, sobá e somen, e na cozinha contemporânea, em molhos, purês, temperar carnes e vegetais.
Raiz Forte, Água, Óleo de Milho, Sal, Mostarda em Pó, Maltodextrina, Amido Modificado, Extrato de Mostarda, Estabilizante Sorbitol, Acidulanta Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Corantes Artificiais Azul Brilhante e Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes • 1 ¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g)• 5 colheres (sopa...
Há quem diga que uma refeição nunca está completa sem uma boa sobremesa para finalizar — e quem ador...
Ingredientes Arroz para sushi: 1 copo de Arroz Sakura 1 ½ copo de água filtrada 2 ½ colher (sopa) de...