17 maio Temaki
Ingredientes
- ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko
- 1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos)
- ½ xÃcara (chá) de Arroz Sakura cozido e temperado (verifique a receita Arroz para Sushi)
- Kani, pepino e manga em tiras ou um peixe (salmão ou atum) picado
- Gergelim Tostado Preto e/ou Branco Kenko a gosto
- Cebolinha fatiada a gosto
- Sakura Premium a gosto
Preparo
- Coloque uma folha de Yaki Sushi Nori Kenko sobre a palma da mão, com o lado brilhante para baixo.
- Umedeça as pontas dos dedos da outra mão com a água e espalhe o Arroz Sakura temperado do lado esquerdo da alga, até a metade da folha.
- No sentido da diagonal, em cima do arroz, disponha o recheio de sua preferência (kani, pepino sem sementes e manga em tiras, salmão ou atum picados)
- Dobre a ponta esquerda inferior do nori em direção ao canto direito superior, envolvendo o arroz e o recheio.
- Enrole até formar um cone. Se o recheio for de peixe, salpique o Gergelim Tostado Preto e/ou Branco Kenko e cebolinha por cima do arroz.
- O temaki está pronto. Sirva acompanhado com o Sakura Premium.
Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: médio
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